(29) 6666-021 (33) 6666-021

г. Минск, ул. В. Хоружей, 1а

Новости

Матрасы из Жодино (Белсон)

Предприятие «Стройтехмаш» основано в далёком 1996 году в молодом белорусском городе Жодино. С момента основания компании, продукция предприятия под брендом «Матрасы из Жодино» пользовалась высоким спросом на территории нашей страны, а также стран ближнего зарубежья. По прошествии лет и увеличения объёмов производства, было принято решение произвести ребрендинг торговой марки. В настоящее время, продукция предприятия реализуется под брендом «Белсон». Ассортимент включает в cебя не только матрасы, но и множество сопутствующих товаров. Девиз предприятия – здоровый сон доступен каждому! Продукция компании отвечает всем показателям, которые позволяют человеку получить от матраса главное – качественный и комфортный сон.  Интернет-магазин X-MEBEL.BY реализует матрасы «Белсон» по цене производителя и с полной заводской гарантией.

 

Локализация производства до 100%

На максимально перегруженном своими предложениями рынке ортопедических матрасов, максимальная локализация производства, является первостепенным фактором позволяющим поддерживать минимальные цены и отгружать продукцию в кратчайшие сроки. В настоящее время фабрика производит четыре коллекции матрасов: «Стандарт», «Классик», «Классик-Идеал» и «Элит». Ассортимент включает в себя как недорогие (пружинный блок «Боннель»), так и элитные (пружинные блоки «TFK», «Соты», «Мультиблок» модели матрасов.

 

Почему мы рекомендуем купить матрас «Белсон» на X-MEBEL.BY?

Интернет-магазин X-MEBEL.BY реализует матрасы «Белсон» по минимальным ценам. Многолетнее сотрудничество с предприятием позволяет получать продукцию напрямую, без посредников. Весь товар сертифицирован. Наши опытные продавцы-консультанты всегда готовы помочь выбрать подходящую модель, а вежливые курьеры доставить матрас прямо к Вам в квартиру.




(29) 6666-021 (33) 6666-021