(29) 6666-021 (33) 6666-021

г. Минск, ул. В. Хоружей, 1а

Новости

Матрасы Аскона – сон на страже здоровья

Аскона (Askona) – крупнейшее российское предприятие по производству ортопедических матрасов реализуют свою продукцию на территории Республики Беларусь уже более 10 лет. В настоящее время это один из лидеров в сфере разработки  и производства аксессуаров для сна на территории Восточной Европы . В список клиентов предприятия входит множество изветных торговых и гостиничных сетей. Аскона имеет замкнутый цикл по производству матрасов и постоянно развивает свой потенциал, что позволяет внедрять новинки в казалось бы уже полностью исследованную область. Одним из основных инновационных патентов, является блок независимых пружин «песочные часы» с различным диаметром витков, что позволяет распределить нагрузку тела на спальное место во время сна. Официальный дилер X-MEBEL.BY даёт возможность купить матрасы Аскона не только в Минске, но и по всей Беларуси с доставкой до квартиры по цене производителя!

Коллекции матрасов Аскона которые завоевали доверие

На сайте X-MEBEL.BY всегда можно подобрать матрас Аскона, который подойдёт именно Вам.

  • Terapia New. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает жёсткое спальное место. Сердце матраса – 5-зональный блок независимых пружин с количеством пружин не менее 270 на один квадратный метр.
  • Balance. Бюджетная коллекция матрасов в основе которых лежит зависимый пружинный блок «боннель». Но недорогой и плохой – это не одно и тоже. Высококачественные материалы и современные технологии позволяют производить действительно качественный продукт.
  • Expert. Коллекция, которую можно подытожить известной фразой «цена-качество». Независимый ортопедический пружинный блок «Песочные часы Extra», высокоэластичная пена Orto Foam, армированная кокосовая плита и натуральный жаккардовый чехол, позволяют воплотить идеальный средне жёсткий матрас.

На сайте X-MEBEL.BY вы сможете найти и заказать матрас из любой вышеперечисленных коллекций компании Аскона, в том числе и Serta Natural Start , Terapia и Promo.

Купить матрас Аскона на X-MEBEL.BY – это просто

Центр ортопедических матрасов X-MEBEL.BY – самый простой и удобный способ выбрать и купить матрас Askona по самой низкой цене в Беларуси. Это достигается прямыми поставками продукции непосредственно от производителя, без посредников. А наличие заводской гарантии позволяет не беспокоиться о качестве изделия в течении всего срока службы.




(29) 6666-021 (33) 6666-021