(29) 6666-021 (33) 6666-021

г. Минск, ул. В. Хоружей, 1а

Новости

«Цветные сны» – немецкое качество по доступной цене

«Цветные сны» – это отечественная компания, производящая матрасы для взрослых и детей. Производитель базируется в Гродно и зарекомендовал себя действительно высоким качеством продукции. Товары от компании популярны не только у нас в стране, но и далеко за пределами Беларуси, потребители по достоинству оценили комфортабельность и качество матрасов «Цветные сны».

Интернет-магазин X-MEBEL.BY реализует модели всех коллекций, созданные по немецким технологиям:

  • Релакс. Среднежёсткий вариант рекомендованный людям, предпочитающим правильное положение спины во время сна, и в тоже время не желающим спать на жёсткой поверхности. Сердцем матраса служит «семизонный» пружинный блок «TFK».
  • Элит. Коллекция матрасов с независимыми пружинами «мультиблок», для людей с большим весом (коэффициент нагрузки до 150 кг). Девять зон пружин обеспечивают здоровый сон людям, которым нравиться спать на средних и среднемягких поверхностях.
  • Оптима. Бюджетная коллекция матрасов, содержащая 256 пружин на один квадратный метр. Благодаря недорогой, но в тоже время натуральной ткани ЖАККАРД, обладающей гипоаллергенными свойствами, матрасы этой линейки рекомендованы для детей и подростков.
  • Беспружинные. Линейка матрасов обладающих максимальным поддерживающим эффектом. Натуральные слои латекса и кокосовой койры, обеспечивают микровентиляцию спального места во время сна.

Официальный сайт X-MEBEL.BY всегда готов помочь покупателю подобрать и заказать матрас «Цветные сны» по цене производителя. Низкие цены, возможность выбора нестандартного размера, гарантия завода-изготовителя, бесплатная доставка прямо в квартиру – вот почему мы рекомендуем купить матрас именно у нас.




(29) 6666-021 (33) 6666-021