(29) 6666-021 (33) 6666-021

г. Минск, ул. В. Хоружей, 1а

Новости

Матрасы «Барро» - искусство создавать комфорт.

Компания Барро начала радовать покупателей матрасами ортопедической направленности начиная с середины девяностых годов прошлого века. В настоящее время, продукция компании перекрывает более трёх четвертей матрасов, продаваемых на территории нашей страны. Брэнд «Барро» известен почти во всех государствах бывшего Советского Союза. Качество матрасов Барро неоднократно отмечено разнообразными дипломами и призами различных международных выставок и подтверждено соответствующими сертификатами соответствия Белорусского государственного института метрологии. В интернет-магазине X-MEBEL.BY всегда можно выбрать и купить матрасы всех коллекций (Элит, Эконом, Идеальный Комфорт, Сыр, Детская серия) по цене производителя, в рассрочку без первоначального взноса.

У нас есть из чего выбрать!

Фабрика Барро производит более 10 коллекций матрасов, различных по своим характеристикам и свойствам. Все матрасы размещены в каталоге X-MEBEL.BY и доступны для заказа, как в стандартном, так и нестандартном размере.

  • Барро Элит. Коллекция матрасов, созданная на основе блока независимых пружин, каждая из которых спрятана в отдельном чехле обеспечивая уникальные ортопедические свойства.
  • Барро Элит-Премиум. Данная коллекция наполнена семизонным блоком с «сотовым» заполнением, что позволяет матрасу идеально подстраиваться под спину, обеспечивая максимально поддерживающий эффект даже для людей с лишним весом.
  • Барро Идеальный Комфорт. Серия односторонних матрасов. Основное достоинство этой коллеции – низкая цена.
  • Барро Сыр. Беспружинная серия, разработанная для людей, считающих, что спать нужно исключительно на натуральном сырье (латекс и кокосовая койра). Данные матрасы обладают повышенным нагрузочным коэффициентом и могут быть рекомендованы для больших и тяжёлых покупателей.

Опытные консультанты интернет-магазина X-MEBEL.BY всегда готовы помочь своим клиентам купить ортопедический матрас Барро по самой низкой цене.




(29) 6666-021 (33) 6666-021